|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
06/07/2016 |
Actualizado : |
06/07/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SANTA CRUZ, R.; ARMÚA, J.; ÁLVAREZ, J.; LORENZO, A.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; VIÑOLES, C. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. |
Páginas : |
p. 214-216. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se utilizaron 104 vacas Hereford y sus terneros de 73 más-menos 1.5 días de edad, en un diseño factorial que evaluó la alimentación diferencial de los terneros al pie de la madre (CF) y el destete temporario (DT). La suplementación se realizó durante 99 días con DDGS (granos secos de destilería con solubles) de maíz al 40% de la dieta suministrado en forma diaria. |
Palabras claves : |
DDGS; GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES. |
Thesagro : |
CREEP FEEDING. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5806/1/Buiatria-2016-vinoles.pdf
|
Marc : |
LEADER 01217nam a2200229 a 4500 001 1055040 005 2016-07-06 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTA CRUZ, R. 245 $aEfecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford. 260 $aIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2016 300 $ap. 214-216. 520 $aSe utilizaron 104 vacas Hereford y sus terneros de 73 más-menos 1.5 días de edad, en un diseño factorial que evaluó la alimentación diferencial de los terneros al pie de la madre (CF) y el destete temporario (DT). La suplementación se realizó durante 99 días con DDGS (granos secos de destilería con solubles) de maíz al 40% de la dieta suministrado en forma diaria. 650 $aCREEP FEEDING 653 $aDDGS 653 $aGRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES 700 1 $aARMÚA, J. 700 1 $aÁLVAREZ, J. 700 1 $aLORENZO, A. 700 1 $aCUADRO, P. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aVIÑOLES, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
06/04/2021 |
Actualizado : |
06/04/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza: período 2020 |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2021. |
Páginas : |
13 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo de trabajo. INIA. Evaluación de Cultivares:Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro,Coordinadora de Evaluación de Cultivares.Evaluación Cultivos de Invierno Ing. Agr. Santiago Manasliski, Ensayos regionales Young. Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales. Asistente de Investigación Beatriz Castro. Lic. en TI Valeria Cardozo, Asistentes de Información y Proc. de datos. Protección Vegetal: Lic (PhD.) Silvina Stewart (fitopatología)
Calidad de Granos: Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez, Daniela Ramallo, María Elena García. Patricia González, Laboratoristas Asistentes Junior
Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología :Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino, Sebastián Bogliacino, Asistente UCTT.
Sociedad Rural de Río Negro: Ing. Agr. Virginia Mailhos (Gerente), Martha Roth. INASE: Área evaluación y Registro de Cultivares
Ing. Agr. Daniel Bayce Director Ejecutivo Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri Responsable de ensayos .Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi,
Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure ,Ing. Agr. Constanza Tarán, Téc. Agrop. Gustavo Giribaldi: Área Laboratorio de Calidad de Semillas.
Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sosa Gerente, Ing. Agr. Ana Tardáguila Responsable del Laboratorio Físico ? Fisiológico. |
Contenido : |
Presentación: La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional. Este es además un requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares.
Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores
especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de cultivares de colza primaveral se realiza mediante la siembra de 2ensayos, uno en La Estanzuela (LE) y el otro en Young (YO). |
Palabras claves : |
CONVENIO INASE-INIA. |
Thesagro : |
COLZA; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15477/1/PubColzaPeriodo2020.pdf
|
Marc : |
LEADER 03274nam a2200181 a 4500 001 1061952 005 2021-04-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza$bperíodo 2020$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INASE ; INIA$c2021 300 $a13 p. 500 $aEquipo de trabajo. INIA. Evaluación de Cultivares:Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro,Coordinadora de Evaluación de Cultivares.Evaluación Cultivos de Invierno Ing. Agr. Santiago Manasliski, Ensayos regionales Young. Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales. Asistente de Investigación Beatriz Castro. Lic. en TI Valeria Cardozo, Asistentes de Información y Proc. de datos. Protección Vegetal: Lic (PhD.) Silvina Stewart (fitopatología) Calidad de Granos: Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez, Daniela Ramallo, María Elena García. Patricia González, Laboratoristas Asistentes Junior Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología :Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino, Sebastián Bogliacino, Asistente UCTT. Sociedad Rural de Río Negro: Ing. Agr. Virginia Mailhos (Gerente), Martha Roth. INASE: Área evaluación y Registro de Cultivares Ing. Agr. Daniel Bayce Director Ejecutivo Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri Responsable de ensayos .Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi, Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure ,Ing. Agr. Constanza Tarán, Téc. Agrop. Gustavo Giribaldi: Área Laboratorio de Calidad de Semillas. Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sosa Gerente, Ing. Agr. Ana Tardáguila Responsable del Laboratorio Físico ? Fisiológico. 520 $aPresentación: La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional. Este es además un requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de cultivares de colza primaveral se realiza mediante la siembra de 2ensayos, uno en La Estanzuela (LE) y el otro en Young (YO). 650 $aCOLZA 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aCONVENIO INASE-INIA 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|