Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  06/07/2016
Actualizado :  06/07/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  SANTA CRUZ, R.; ARMÚA, J.; ÁLVAREZ, J.; LORENZO, A.; CUADRO, P.; DE BARBIERI, I.; VIÑOLES, C.
Afiliación :  LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto del creep feeding con DDGS y el destete temporario sobre el desarrollo de los terneros y la eficiencia reproductiva de vacas Hereford.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016.
Páginas :  p. 214-216.
Idioma :  Español
Contenido :  Se utilizaron 104 vacas Hereford y sus terneros de 73 más-menos 1.5 días de edad, en un diseño factorial que evaluó la alimentación diferencial de los terneros al pie de la madre (CF) y el destete temporario (DT). La suplementación se realizó durante 99 días con DDGS (granos secos de destilería con solubles) de maíz al 40% de la dieta suministrado en forma diaria.
Palabras claves :  DDGS; GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES.
Thesagro :  CREEP FEEDING.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5806/1/Buiatria-2016-vinoles.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101311 - 1PXIPC - PP636.2 JORm 44EN 6993.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  06/04/2021
Actualizado :  06/04/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Título :  Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza: período 2020
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2021.
Páginas :  13 p.
Idioma :  Español
Notas :  Equipo de trabajo. INIA. Evaluación de Cultivares:Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro,Coordinadora de Evaluación de Cultivares.Evaluación Cultivos de Invierno Ing. Agr. Santiago Manasliski, Ensayos regionales Young. Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales. Asistente de Investigación Beatriz Castro. Lic. en TI Valeria Cardozo, Asistentes de Información y Proc. de datos. Protección Vegetal: Lic (PhD.) Silvina Stewart (fitopatología) Calidad de Granos: Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez, Daniela Ramallo, María Elena García. Patricia González, Laboratoristas Asistentes Junior Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología :Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino, Sebastián Bogliacino, Asistente UCTT. Sociedad Rural de Río Negro: Ing. Agr. Virginia Mailhos (Gerente), Martha Roth. INASE: Área evaluación y Registro de Cultivares Ing. Agr. Daniel Bayce Director Ejecutivo Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri Responsable de ensayos .Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi, Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure ,Ing. Agr. Constanza Tarán, Téc. Agrop. Gustavo Giribaldi: Área Laboratorio de Calidad de Semillas. Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sosa Gerente, Ing. Agr. Ana Tardáguila Responsable del Laboratorio Físico ? Fisiológico.
Contenido :  Presentación: La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional. Este es además un requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de cultivares de colza primaveral se realiza mediante la siembra de 2ensayos, uno en La Estanzuela (LE) y el otro en Young (YO).
Palabras claves :  CONVENIO INASE-INIA.
Thesagro :  COLZA; EVALUACION DE CULTIVARES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15477/1/PubColzaPeriodo2020.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103302 - 1PXIFL - DDUY/INIA-INASE/COLZA/2021
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional